本日はGWの中私は出社しております。

で、本日の昼食は超人気店の美味しい手打ちうどんを買ってきて

シェフKENが肉汁を作るという企画です。

これが旨いのです。

コシのある旨いうどん&スペシャル肉汁

一度食べたらやめられない:mrgreen:

やめられない・止まらない

かっぱえびせん・・・8-|

ならぬ、オリスペうどんだぁー!

まずは鰹節ベースの昆布つゆに

豚バラを入れ

次は舞茸を入れます。



これが味が浸み込んでうまいのです。

弱火で少し煮てから

茄子を少々いれーの



実に手馴れたものです・・・!

続いてかぼちゃを入れる、これがつゆに溶けこみ美味しいのです。




最後に春菊を入れて



この店の手打ちうどんは超人気、店の前はいつもお客様で賑わっております。



繁盛店には何かがある(There is something)・・・?

店の奥では何人かのスタッフの人達が麺ゴシを出すために

これでもかと言わんばかり踏み続けております。

I see Isee・・・だからこのコシね・・・!:-o

このうどんの美味しさ秘密はこれだっつ!8-|



これを、盛って出来上がり、:-P



具だくさんオリスペ肉汁&手打ちうどん



皆さん異口同音で

シャス←デリ・・・!:star1.0::star1.0::star1.0:

まいうー!:-P:-P:-P

しかし、オリスペ肉汁って・・・!:roll:

What meaning?

オリジナル、スペシャル肉汁!

I see

この美味しさ星三つ:**::**::**: